CSKA, Emerenko supera tutti

Una squadra non bella ma sicuramente efficace. La sfida con la Roma è dietro l'angolo.

Il Cska sarà il primo avversario della Roma nel girone E della Champions League. Come riporta il Corriere dello Sport, è servito un gol di Eremenko per arrivare alla quinta vittoria stagionale in campionato. Contro l'Arsenal Tuta, attualmente ultima, i rossi riescono a spuntarla con un striminzito 2-1. La partita si sblocca su calcio di rigore di Natcho e per tutta la prima è il Cska a fare gioco e partita. Ma nel secondo tempo cambia la musica e Zotov dopo appena cinque minuti pareggia i conti.

Quando la partita sembra andare verso il pareggio, ecco il colpo di scena firmato Eremenko. Con un diagonale preciso, il giocatore del Cska regala tre punti ai suoi. Una squadra non bella ma sicuramente efficace. La sfida con la Roma è dietro l'angolo.