La Repubblica

A Udine basta un calcio d’angolo. Cristante rilancia la corsa europea

A Udine basta un calcio d’angolo. Cristante rilancia la corsa europea - immagine 1
De Rossi e i suoi esultano. Tre punti che danno ossigeno nella corsa Champions

Pellegrini in ginocchio. Paredes che corre in campo. De Rossi che salta addosso a tutto il suo staff. Con l’intera squadra ad abbracciare l’autore del gol Bryan Cristante. È questa , scrive Marco Juric su La Repubblica l a fotografia dell’impresa giallorossa a Udine. La strana impresa. Perché la Roma in 19 minuti (più 6 di recupero) vince 2-1 contro l’Udinese e assesta un grande colpo in zona Champions. A Udine è stata breve ma intensa. In venti minuti è successo più o meno tutto. Dopo cinque minuti scontro tra Nehuen Perez e Azmoun. Medici in campo e fasciature in testa. Il tempo di rimettere in gioco la palla e Svilar compie un miracolo su tiro di Lucca evitando il gol del vantaggio friulano. Nell’azione successiva sempre Nehuen Perez si addormenta e regala la palla ad Azmoun che però tira addosso a Okoye. Niente da fare. È già il 90esimo. Due calci d’angolo consecutivi. Sul primo Pellegrini tira fuori di poco, sul secondo arriva il gol. Assist di Dybala, colpo di testa di Cristante. Lo scorso anno a questo punto della stagione la Roma fece una scelta: tutto sulla coppa. Un’opzione che De Rossi non vuole neanche considerare.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.