rassegna stampa roma

Celi, quello del ko 5-1 a Cagliari nel 2010

(Il Romanista – F.Bovaio) – Domenico Celi di Campobasso sarà l’arbitro del monday-night Roma- Cagliari. Ad assisterlo saranno i segnalinee Giachero e Petrella, gli arbitri addizionali Baracani e Di Bello e il quarto uomo Vuoto.

finconsadmin

(Il Romanista - F.Bovaio)- Domenico Celi di Campobasso sarà l’arbitro del monday-night Roma- Cagliari. Ad assisterlo saranno i segnalinee Giachero e Petrella, gli arbitri addizionali Baracani e Di Bello e il quarto uomo Vuoto. Per Celi sarà la sesta partita di campionato con la Roma, che con lui non ha mai pareggiato, avendo racimolato 3 vittorie e 2 sconfitte nelle precedenti 5. L’ultima di queste risale al 3-1 subito a Marassi contro la Sampdoria lo scorso 10 febbraio al termine di una partita in cui il fischietto molisano annullò un gol buono di Lamela per un fuorigioco inesistente segnalato dall’assistente Barbirati. Anzi, quest’ultimo in quell’azione non ci capì proprio nulla, visto che in partenza di questa non si era accorto del fuorigioco di Marquinho. Quello di lunedì sarà il secondo confronto tra Cagliari e Roma che verrà diretto da Celi, che era in campo anche nel 5-1 che i rossoblu rifilarono ai giallorossi (allora guidati da Ranieri) in Sardegna l’11 settembre 2010. In quel match Celi espulse giustamente Burdisso per fallo su Conti assegnando il rigore al Cagliari. Attenzione: in questo campionato ha diretto 4 partite con 1 sola vittoria interna e ben 3 esterne.