rassegna stampa roma

Verde stende il Catania la Primavera vola in testa

La squadra di Alberto De Rossi continua la striscia di vittorie e vola in testa alla classifica.

Con un gol e due assist Verde trascina ancora una volta alla vittoria la Roma Primavera. Il diciottenne fantasista di Alberto De Rossi è stato infatti il grande protagonista nel 3-0 ottenuto ieri mattina dai ragazzi giallorossi sul difficile campo del Catania. Nel primo tempo un gran gol di sinistro a giro sul palo più lontano (poco prima aveva colpito il palo) e il cross che il catanese Parisi di testa metteva incredibilmente alle spalle del suo portiere.

Nella ripresa l’assist per la girata vincente di testa di Soleri che chiudeva la gara. Con questi tre punti la Roma raggiunge il Bari in vetta alla classifica a punteggio pieno (9 punti dopo 3 giornate). Molto bene anche Marchegiani, autore di due interventi miracolosi, e Sammartino. Sabato Roma-Avellino, Frosinone-Lazio e Crotone-Latina.