pagelle as roma

Commovente partita della Roma che si prende la semifinale in 10 contro 11 per un’ora. Segna il solito Mancio, disegna il solito Paulo. Ma prova da lacrime per Pellegrini ed El Shaarawy. Bene anche Smalling e Llorente
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore
Roma-Milan 2-1 LE PAGELLE: Mancini, Pellegrini, ElSha: Familia romana. Dybala Fiat Lux- immagine 1

Bravo e fortunato sulla traversa colpita in un primo tempo in cui il Milan abbaia senza mordere. Nella ripresa l’assalto rossonero inizia ammirando un’uscita bassa di Mile e una parata senza patemi su Jovic. Poi tutto si placa fino alla bella deviazione sul tiro di Reijnerds nel finale e al gol imparabile di Gabbia.