pagelle as roma

Roma-Verona 2-1 LE PAGELLE: Pellegrini resurrection. Bov…unque e comunque

La prima di De Rossi è un mix di sensazioni. L’impatto di Pellegrini ed El Shaarawy è positivo, ma nella ripresa entrambi calano. Lukaku ritrova solo il gol. Bove, come sempre, non molla niente e nessuno. Altro errore di Rui Patricio
Francesco Balzani
Francesco Balzani Collaboratore

Roma-Verona 2-1 LE PAGELLE: Pellegrini resurrection. Bov…unque e comunque- immagine 1

Torna in porta dopo la pausa di San Siro. Si fa trovare pronto nelle rare occasioni in cui l’Hellas si affaccia dalle sue parti nel primo tempo. Poi ammira sorridendo la traiettoria sbilenca del rigore di Djuric prima di lasciarsi beffare dall’effetto strano del tiro di Folorunsho. Che un portiere di esperienza deve saper calcolare. Nel finale prova a rimediare con un’uscita bassa.