GIOVANISSIMI NAZIONALI – FASE FINALE – 1° GIORNATA GIRONE A – Inter-Roma 2-0

(di Andrea Platania) Arriva una sconfitta nella prima giornata del girone A contro l’Inter per i Giovanissimi Nazionali di mister Coppitelli con il risultato di 2-0. Nel primo tempo si parte al 16′ con il gol dell’Inter messo a...

(di Andrea Platania) Arriva una sconfitta nella prima giornata del girone A contro l'Inter per i Giovanissimi Nazionali di mister Coppitelli con il risultato di 2-0. Nel primo tempo si parte al 16' con il gol dell'Inter messo a segno dal solito Bonazzoli (25° gol in stagione per lui), e con il risultato di 1-0 si torna negli spogliatoi.

Al rientro però non arriva la risposta della Roma e quindi al 51' l'Inter raddoppia con Taufer. Domani la Roma scenderà nuovamente in campo per giocarsi tutto nella seconda giornata contro la Reggina, l'ultima partita si giocherà Domenica contro la Juventus.

Inter (4-3-3): Di Gregorio; Arcuri, Della Giovanna, Bernardi, Dimarco; Thaole (70+2' Cotali), De Micheli (67' Panatti), Brambilla (57' Scienza); Zonta (53' Cassani), Bonazzoli (53' Sanogo), Cotali (36' Taufer)A disp.: Bourmila, Bondioli, OpokuAll.: Cerrone

Roma (4-3-3): Faiella; D'Urso, De Santis E. (70+2' Dovidio), Bordi, Gargiulo; De Santis N. (61' Illiano), Ricozzi, Preti; Di Livio (63' Mugnetti), Trani, Vasco (57' Calì)A disp.: Lombardi, Marchizza, Barbato, La Terra, Toti, All.: Coppitelli

Arbitro: Sig. Claudio Camardi (Genova)Assistente 1: Sig. Davide Imperiale (Genova)Assistente 2: Sig. Antonio Spensieri (Genova)

Marcatori: 16' Bonazzoli (Inter), 51' Taufer (Inter)

Ammoniti: De Santis N. (Roma)Espulsi: