Finale Primavera Tim Cup, Roma-Juventus (2-1): 0-0 ROMA CAMPIONE (DIRETTA)

(dal nostro inviato allo Stadio Olimpico Andrea Platania) La Roma di Alberto De Rossi cerca stasera contro la Juventus di portare in quel di Trigoria la quarta Coppa Italia Primavera che manca alla formazione giallorossa da 18 anni. Si parte dalla...

(dal nostro inviato allo Stadio Olimpico Andrea Platania) La Roma di Alberto De Rossi cerca stasera contro la Juventus di portare in quel di Trigoria la quarta Coppa Italia Primavera che manca alla formazione giallorossa da 18 anni. Si parte dalla vittoria della Roma allo Juventus Stadium con il risultato di 2-1. AGGIORNA

CRONACA

SECONDO TEMPO

93' E' FINITAAAAAAAA!!!! LA ROMA VINCE LA COPPA ITALIA E AD AGOSTO PER LA SECONDA VOLTA GIOCHERA' LA SUPERCOPPA ITALIANA CONTRO LA VINCENTE DEL CAMPIONATO. IL PRIMO TITOLO DI QUESTA NUOVA SOCIETA'92' Contropiede Roma, 3 contro 1, spreca tutto Frediani che manda sul fondo.90' Saranno 3 i minuti di recupero.81' Ultimo cambio anche per la Roma, esce Piscitella al suo posto Leonardi.78' Ultimo cambio per la Juventus, Ruggiero prende il posto di De Silvestro.77' Ammonito Orchi nella Roma per fallo su Liviero.76' Viviani prova la botta a rete da calcio d'angolo, Branescu si allunga e manda in angolo72' Errore incredibile di Chibsah, sulla punizione della Juventus, si addormenta la difesa della Roma, e il centrocampista bianconera manda sul fondo quando ormai il pallone sembrava destinato alla rete.70' Cambio nella Roma esce Politano entra Frediani.66' Tiro di Beltrame da fuori area, pallone centrale facile per Pigliacelli.61' Nego sbaglia un gol già fatto, davanti a Branescu, prova a saltarlo per tirare con il sinistro ma il portiere bianconero è bravissimo e riesce a chiudere a bloccare il pallone.60' Ancora Roma, con Politano che mette in mezzo, non ci crede nessuno e blocca Branescu.56' Occasionissima Roma, Viviani mette un pallone stupendo sui piedi di Junior Tallo che prova ad angolare il pallone sul palo più lontano, è bravissimo Branescu a mandare in calcio d'angolo.55' Cambio per entrambe le formazioni, per la Roma entra Cittadino per Ciciretti mentre per la Juventus entra Libertazzi al posto di Padovan.52' Ci prova Ciciretti da fuori area, pallone rimpallato che finisce in calcio d'angolo.50' Juventus pericolosissima con Padovan, che si gira e con il sinistro prova il tiro sul primo palo, tiro che sfiora il palo e finisce sul fondo.46' Ricomincia la partita, cambio nella Juventus esce Bouy al suo posto Beltrame.

47' Finisce qui il primo tempo. Ancora risultato fermo sullo 0-0.45' Dati 2 minuti di recupero in questo primo tempo.41' Ancora Roma, Tallo prova il tiro a giro, il pallone finisce alto sopra la porta di Branescu.40' Prova da fuori area Nego, si allunga Branescu che blocca in due tempi.33' Rischio per la Roma, Pigliacelli non blocca il pallone, fischiato poi fallo in favore della Roma.26' Gol annullato alla Roma!!! Politano aveva insaccato il pallone alle spalle di Branescu. Il fuorigioco non c'era.20' Prima conclusione della Juventus con Bouy che entra in area di rigore e prova il sinistro che finisce alto sopra la traversa.17' Palo Roma!!! Ciciretti prova il sinistro dai 25 metri, pallone deviato da un difensore Juventino che si stampa sul palo con Branescu immobile.11' Cross basso di Politano, blocca a terra Branescu.8' Cross di Politano, palla che arriva al centro dell'area di rigore ma non riescono ad arrivare Tallo e Piscitella.3' Ammonizione per la Roma, Junior Tallo, sul cross di Sabelli prova il colpo di testa e colpisce il pallone con la mano.1' Partiti, ha battuto la Roma.

PREPARTITA

19:53 - La Juventus scende in campo per il riscaldamento19:41 - I giocatori della Roma scendono in campo per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-2-3-1): 1 Pigliacelli; 2 Sabelli, 4 Orchi, 5 Barba, 3 Nego; 6 Viviani, 8 Verre; 7 Politano (70' Frediani), 10 Ciciretti (55' Cittadino), 11 Piscitella (81' Leonardi); 9 TalloA disp.: 12 Proietti Gaffi, 13 Carboni, 14 Rosato, 16 LopezAll: De Rossi

Juventus (4-2-3-1): Branescu; Untersee, Rubin, Gouano, Liviero; Appelt, Cibsah; Bouy (46' Beltrame), De Silvestro (78' Ruggiero), Spinazzola; Padovan (55' Libertazzi)A disp.: Sluga, Magnusson, Schiavone, MargiottaAll: Baroni

Arbitro: Sig. De Benedictis (Bari)Assistente 1: Sig. Calò (Molfetta)Assistente 2: Sig. Grillo (Molfetta)

Marcatori:Ammoniti: 3' Tallo (Roma), 77' Orchi (Roma)Espulsi: