notizie rm

Primavera, Bologna-Roma 0-1: Cargnelutti e Greco regalano il secondo posto ai giallorossi

Su un campo pesante la squadra di De Rossi conquista i 3 punti e supera l'Inter in classifica. Decisivi gli interventi del portiere romanista

I ragazzi di Alberto De Rossi non si fermano: nel posticipo della 19esima giornata del campionato Primavera 1, la Roma batte il Bologna di Troise per 1 a 0. Nonostante il campo pesante, i giallorossi sono riusciti a trovare il guizzo vincente con Cargnelutti. Decisivi gli interventi di Greco: il portiere romanista ha salvato il risultato in ben 4 occasioni, impedendo ai rossoblù di mettere a segno la rete del pareggio. Operazione sorpasso riuscita per la Roma: grazie alla vittoria di oggi, i giallorossi scavalcano l'Inter e agguantano il secondo posto in classifica.

CRONACA

SECONDO TEMPO

90' - Termina il match! La Roma vince e sorpassa l'Inter in classifica: giallorossi secondi!

89' - Cambio per la Roma: dentro Keba, fuori Besuijen.

85’ - Ancora una volta Greco salva la porta della Roma: colpo di testa di Krastev all’angolino, quarto intervento decisivo del portiere giallorosso.

83' - Il Bologna sfiora un clamoroso autogol su colpo di testa di Busi, intervento fondamentale di Ravaglia che la manda in angolo.

80' - Destro potente e pericoloso di Stanzani dalla distanza, ancora una volta Greco non si fa sorprendere.

77' - Cambio nella Roma: esce Celar, entra Masangu. Per il Bologna dentro Stanzani e Krastev, fuori Mazza e Pattarello.

69' - GOOOOL ROMA! Giallorossi in vantaggio con Cargnelutti! Su calcio di punizione battuto da Pezzella, il difensore giallorosso trova il tap in vincente e insacca il pallone alle spalle di Ravaglia.

68' - Ammonito Mazza per fallo su Riccardi.

67' - Percussione di Meadows in area rossoblù, il giallorosso cade in area ma l'arbitro fa segno di continuare.

58' - Sinistro rasoterra di Pattarello, Greco blocca senza problemi.

51' -  Occasione Roma: Valeau crossa in area dalla sinistra, Frabotta serve involontariamente Celar che calcia a rete: il destro a giro del giallorosso esce di pochissimo. Roma ad un passo dal vantaggio.

48' - Tentativo dalla distanza da parte di Pattarello: Greco blocca il pallone.

46' - Valeau crossa al centro per Sdaigui che conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa viene bloccato da Ravaglia senza problemi.

45' - La Roma tocca il primo pallone del secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45' - Niente recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

42' - Tentativo improvviso dalla distanza di Pattarello: l'attaccante rossoblù libera il mancino, Greco si fa trovare e manda la palla sopra la traversa.

38' - Le condizioni meteo si fanno sempre più pesanti: su Bologna continua a piovere incessantemente e la gara resta bloccata.

33' - Ammonito Cozzari per intervento duro a centrocampo su Pezzella.

24' - Il Bologna sale in avanti: Frabotta crossa al centro per Mutton che conclude a rete con una girata di testa. Miracolo di Greco che in tuffo toglie la palla dall'angolino basso e la manda in corner.

21′ - Rasoiata di Sdaigui dalla distanza, il pallone finisce di poco alla sinistra di Ravaglia.

15′ - Il campo è sempre più pesante: nessuna delle due squadre riesce ad affondare.

9' - Capovolgimento di fronte immediato: Pattarello impensierisce Greco con una conclusione di sinistro, il portiere della Roma si fa trovare pronto e manda in angolo.

8’ - Guizzo di Celar: stoccata del giallorosso dalla distanza, brivido per il portiere rossoblù Ravaglia che però vede il pallone sfilare alla sua destra.

4' - Pezzella calcia in porta dalla distanza. Il destro del numero 6 giallorosso termina alto sopra la traversa.

2' - Campo pesante: su Bologna piove dalle prime ore di questa mattina.

1' - Partiti! Il Bologna batte il calcio d'inizio.

Bologna-Roma 0-1

BOLOGNA (3-5-2): Ravaglia; Brignani, Busi, Frabotta; Valencia, Cozzari, Mazza (77' Stanzani), Kingsley, Pellacani; Mutton (89' Djibril), Pattarello (77' Krastev)

A disp.: Peqini, Ghini, Baldè, Pirreca, Saputo, Portanova, Barnaba

All.: Emanuele Troise

ROMA (4-3-3): Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Pezzella, Sdaigui; Meadows, Celar (77' Masangu), Besuijen (89' Keba Coly)

A disp.: Pagliarini, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, D'Orazio, Petrungaro, Corlu

All.: Alberto De Rossi

Marcatori: 69' Cargnelutti

Note. Ammoniti: Cozzari (B), Pezzella (R), Mazza (B)