Supercoppa Europea, Bayern Monaco-Siviglia 2-1: vittoria ai supplementari per i tedeschi

Gli andalusi partono con la rete di Ocampos, poi la ribaltano Goretzka e Martinez

Dopo la vittoria in Champions League contro il PSG, il Bayern Monaco alza anche la Supercoppa UEFA. Il match di stasera contro il Siviglia alla Puskás Aréna di Budapest finisce 2-1. A mettere il piede avanti però ci vanno gli andalusi, al 13' con l'ex Milan Ocampos su rigore. I tedeschi pareggiano i conti al 34' grazie alla rete di Goretzka favorito dall'assist di Lewandowski. Taylor, arbitro del match, annulla due gol a Lewandowski e Sané. Così i tempi regolamentari finiscono in pareggio: ai supplementari Javi Martinez sigla il definitivo 2-1 al 104', regalando agli uomini di Flick la gioia del trofeo, il secondo nella storia del club.