Supercoppa di Spagna al Barcellona, Messi sbaglia un rigore

Il Barcellona conquista il primo trofeo stagionale vincendo la Supercoppa di Spagna.

Il Barcellona conquista il primo trofeo stagionale vincendo la Supercoppa di Spagna. Alla squadra del Tata Martino (al primo titolo in blaugrana) è bastato un pareggio 0-0 nella sfida di ritorno al Camp Nou con l'Atletico Madrid, dopo che l'andata al Calderon si era conclusa 1-1 con le reti di Villa e Neymar. Fischiatissimo dai 74.500 spettatori il Camp Nou il grande ex, non hanno brillato di due grandi assi blaugrana Neymar e Messi: l'argentino all'89' ha anche fallito un rigore (traversa piena) concesso per fallo di Miranda su Pedro.

Delusione per Simeone, che ha chiuso la sfida in inferiorità numerica per l'espulsione di Filipe Luis reo di aver colpito Dani Alves con una gomitata al volto nei minuti finali della sfida e che ha visto allontanare dalla panchina in pieno recupero anche Arda Turan per proteste.