Serie A, Sampdoria-Cagliari 2-0. Primo gol di Eto’o con i blucerchiati

Con questa vittoria la squadra di Mihajlovic raggiunge in classifica momentaneamente la Fiorentina al quinto posto

La Sampdoria di Sinisa Mihajlovic batte 2-0 il Cagliari nel primo degli anticipi del 7° turno del girone di ritorno della serie A. La vittoria dei blucerchiati vede il primo gol di Samuel Eto'o con la nuova maglia.

L'attaccante camerunese non segnava in Italia dal 29 maggio 2011, quando firmò una doppietta contro il Palermo nella finale della Coppa Italia, indossando la maglia dell'Inter. L'ultimo gol in Serie A risale al 15 maggio 2011 contro il Napoli. Quell'anno, stagione 2010-2011, tra campionato e coppe Etòo segnò 37 gol. Il camerunense firma il raddoppio dopo il gol del vantaggio di De Silvestri.

Zola nell'ultimo quarto d'ora prova il tutto per tutto inserendo Husbauer per Crisetig, facendo debuttare il ceco, ma il Cagliari perde ogni speranza rimanendo in dieci per l'espulsione di Avelar.