Serie B, risultati finali. Pareggio solo tra Cesena e Cittadella. Vincono tutte le squadre di casa

I risultati delle partite valide per la 14/a giornata del campionato di calcio di Serie B:

finconsadmin

Padova-Brescia              0-0 (ieri)

Reggina-Palermo             0-2 (ieri)

Modena-Carpi                2-3 (ore 12.30)

Avellino-Juve Stabia        (stasera alle 20,30)

Le gare delle ore 15:

Cesena-Cittadella           2-2

Queste le reti: nel 4' Coly (Cit); nel st 10' Volta (Ces), 22' Camporese (Ces), 40' Perez (Cit). All'incontro hanno assistito 10.099 spettatori.

Empoli-Lanciano             3-0

L'Empoli vince contro il Lanciano il big match della Serie B, con gli azzurri che tornano in testa alla classifica e raggiungono il Palermo vittorioso a Reggio Calabria. Il risultato finale per i padroni di casa e' di 3-0: al 10' del primo tempo in vantaggio con Maccarone; nella ripresa al 18' raddoppio di Pucciarelli e poi in gol anche Tavano al 28'.

Latina-Bari                 1-0

Pescara-Ternana             2-1

Il Pescara ha sconfitto allo Stadio Adriatico 2-1 la Ternana, grazie alle reti realizzate al 13' del primo tempo da Ragusa e al 44' della ripresa da Maniero, entrambi ex giocatori della formazione umbra. Per gli ospiti la rete e' stata realizzata al 17' del secondo tempo da Avenatti. Al 3' della ripresa annullato un gol a Falletti della Ternana per fallo sul portiere Belardi e al 7' annullata per fuorigioco un'altra rete al ternano Rispoli. Espulso al 48' del secondo tempo Viola della Ternana per fallo di gioco.

Siena-Spezia                2-0

il Siena ha battuto lo Spezia 2-0.   La partita si e' risolta nei minuti finali: all'83' Giannetti ha portato in vantaggio la squadra di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, all'85' Rosina ha raddoppiato su cross di Angelo. Le due squadre hanno giocato a lungo in dieci uomini: lo Spezia dal 28' del primo tempo per l'espulsione di Baldanzeddu, il Siena dal 32', sempre del primo tempo, per il doppio giallo a Pulzetti.

Trapani-Novara              2-1

Varese-Crotone              2-0

Con una doppietta di Pavoletti (9 gol in 11 partite) il Varese batte il Crotone per 2-0 e torna alla vittoria dopo 6 turni. I calabresi interrompono invece una serie di 3 affermazioni consecutive in trasferta. A segno il Varese al 16' pt con un rigore concesso per fallo di mano in area di Abruzzese, trasformato da Pavoletti.   Nella ripresa, al 28', il raddoppio varesino: angolo di Calil, ponte di Damonte, deviazione di Neto Pereira verso la porta di Gomis e colpo di testa vincente di Pavoletti.