Serie B, Grosseto-Cesena 1-2

Grosseto sconfitto in casa dal Cesena 1-2 (0-2). Il Cesena passa in vantaggio al 31′ con Granoche e raddoppia al 41′ con D’Alessandro.

Grosseto sconfitto in casa dal Cesena 1-2 (0-2). Il Cesena passa in vantaggio al 31' con Granoche e raddoppia al 41' con D'Alessandro. Il Grosseto accorcia le distanze al 40' del secondo tempo con Gimenez, al primo gol stagionale con la maglia del Grosseto. Entrambe le squadre hanno finito il match in 10: Barba del Grosseto e' stato espulso dopo appena un minuto per un fallo da ultimo uomo, mentre D'Alessandro (Cesena) e' stato costretto ad abbandonare il campo poco prima della fine del primo tempo per somma di ammonizioni. I maremmani hanno perso un'occasione per continuare a sperare nella salvezza, mentre il Cesena si e' allontanato ulteriormente dalla zona play-out. (ANSA).