Serie A, Verona-Inter 1-3: nerazzurri in rimonta, Correa decisivo all’esordio

I nerazzurri vanno sotto ma ribaltano il risultato con due argentini come Lautaro e il 'Tucu', appena entrato, in gol due volte

L'Inter rimonta l'Hellas Verona e con un po' di fatica centra la seconda vittoria consecutiva. Al 'Bentegodi' la squadra di Simone Inzaghi va sotto nel primo tempo con il gol di Ilic, bravo a scavalcare Handanovic con un colpo sotto dopo l'errore proprio del portiere sloveno. Le squadre vanno al riposo sull'1-0 gialloblù, ma in apertura di secondo tempo arriva subito il pareggio dell'Inter con Lautaro Martinez. La partita è abbastanza equilibrata, ma i nerazzurri vengono fuori e alla fine trovano il gol del raddoppio con Joaquin Correa di testa, appena entrato e all'esordio. Nel recupero arriva anche il terzo gol, ancora una volta con il 'Tucu'.