Serie A, tutto facile per la Juventus: 4-1 al Palermo e +10 sulla Roma

I bianconeri s'impongono in casa contro i siciliani. Decidono Marchisio, Dybala (doppietta) e Higuain. Chochev realizza il gol della bandiera

Passeggiata di salute per la Juventus allo Stadium. Troppo forte per il piccolo Palermo, ormai con un piede in mezzo in serie B. Partita mai in discussione con i padroni di casa in vantaggio al 13' grazie un gol di Marchisio. Al 40' Dybala realizza il 2-0 con una punizione che toglie le ragnatele dall'incrocio. Nel secondo tempo il solito Higuain realizza il 3-0 superando Dzeko nella classifica marcatori e poi infiocchetta l'assist al bacio per la doppietta di Dybala. A nulla srve il gol finale di Chocev che fissa il risultato sul 4-1. Bianconeri a +10 sulla Roma che giocherà domenica in casa contro il Torino.