Serie A, Spezia-Atalanta 1-3: i bergamaschi agganciano la Roma

atalanta

I nerazzurri agganciano i giallorossi in classifica grazie alla vittoria al Picco contro la formazione di Thiago Motta

Nell'anticipo della domenica di Serie A, l'Atalanta ha battuto al Picco lo Spezia di Thiago Motta. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1-1 con le reti di Muriel prima e Verdi poi. Nella ripresa i nerazzurri chiudono la pratica grazie ai gol di Djimsiti, da sviluppi di corner, e Pasalic che all'87esimo ha messo in ghiaccio il match. Rimandata l'aritmetica salvezza per la squadra di casa mentre per l'Atalanta quelli conquistati sono 3 punti fondamentali in chiave Europa. Ora la squadra di Gasperini è a pari punti con la Roma al sesto posto anche se con una partita in più.