Serie A, Simeone jr schianta la Juve. L’Atalanta continua a vincere

I campioni d'Italia perdono 3-1 a Marassi dopo un primo tempo da incubo. Continuano a vincere i nerazzurri: 2-1 a Bologna. Vince anche il Cagliari, pari tra Crotone e Sampdoria

Dopo il Milan, anche la Juventus cade al Luigi Ferraris contro il Genoa. I bianconeri non scendono in campo per i primi 45' e subiscono la doppietta di uno scatenato Giovanni Simeone, il Cholito, e l'autogol di Alex Sandro. Nel secondo tempo la Juve prova a rimettere il punteggio in pari ma, dopo aver persoBonucci nella prima frazione di gara, anche Dani Alves è costretto a dare forfait con tutti i cambi già effettuati. Nel finale, Pjanic realizza la punizione del 3-1, ma i bianconeri non riescono nel miracolo. Chi non si ferma, invece, è l'Atalanta di Gasperini. Anche il Bologna crolla sotto i colpi di Gomez (due assist) e compagni, che vincono 2-0 al Dall'Ara. In gol Masiello e Kurtic. Ritorna alla vittoria, invece, dopo 2 sconfitte il Cagliari, che batte l'Udinese in casa 2-1. A decidere è stato Sau, dopo le reti di Farias su rigore ed il pareggio del giovane Fofana. A Crotone, Falcinelli illude i suoi, che subiscono il gol del pari di Bruno Fernandes. Ecco tutti i risultati delle 15:

Genoa-Juventus 3-1

Bologna-Atalanta 0-2

Cagliari-Udinese 2-1

Crotone-Sampdoria 1-1