Serie A, Sassuolo-Fiorentina 1-1. A Borja Valero risponde Floccari

Al Mapei Stadium apre le marcature il centrocampista spagnolo, ma allo scadere del primo tempo sugli sviluppi di un corner il Sassuolo trova il pari con un colpo di testa di Floccari

Nel primo dei due match del 'Monday Night' di Serie A va in scena la sfida fra il Sassuolo e la Fiorentina.

I neroverdi di Eusebio Di Francesco vogliono riscattare la sconfitta dell'ultima giornata a Genova contro il Genoa, gara che ha interrotto una striscia positiva di tre risultati favorevoli di fila. Mentre la Fiorentina cerca punti per confermarsi nei quartieri alti della classifica.

Gli uomini di Paulo Sousa si portano in vantaggio dopo sei minuti di dominio assoluto. Ilicic crossa al centro per Rossi che non aggancia, la sfera poi giunge sui piedi di Borja Valero che da pochi passi fredda Consigli. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco c'è la reazione dei padroni di casa. E sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Floccari sceglie ottimamente il tempo battendo in elevazione Gonzalo Rodriguez e Astori. E' l'1-1.

La ripresa si apre con i viola padroni del gioco e il Sassuolo che cerca di sfruttare al meglio gli spazi concessi. Floccari e Kalinic sfiorano entrambi la rete nel secondo tempo. Ma alla fine le due formazioni chiudono i novanta minuti sul punteggio di 1-1.

La Fiorentina, attualmente, ha due punti in più della Roma di Rudi Garcia.