Serie A, risultati finali: vincono Udinese e Palermo, pareggi a reti inviolate a Catania e Siena

Terminano tutte le gare delle 15 di questa trentunesima giornata di campionato.

Terminano tutte le gare delle 15 di questa trentunesima giornata di campionato. Di Natale-show al Friuli che firma una doppietta ed la rete numero 170 in A, un assist ed il secondo un gol capolavoro, molto simile a quello di Francesco Totti nel 2006 a Genova. Vince anche il ritrovato Palermo di Sannino

CATANIA-CAGLIARI, 0-0

Come a Siena, al Massimino Catania e Cagliari non vanno oltre lo 0-0

SAMPDORIA-PALERMO, 1-3

Il primo tempo si ? chiuso sull'1-1 (reti di Von Bergen e Munari) con la Samp costretta a rincorrere. Nel secondo tempo il Palermo dilaga: vanno a segno Ilicic e Garcia e la Sampdoria va a quota 37 punti, uno in piu' del Torino, prossimo avversario della Roma,?che ieri ha pareggiato all'ultimo in casa del Bologna.

SIENA-PARMA, 0-0

Terzo pareggio consecutivo per il Siena, e la sfida col Parma finisce a reti inviolate.

UDINESE-CHIEVO, 3-1

Nel primo tempo apre le marcature Di Natale. Papera di Puggioni e il capitano dei friulani ne approfitta per firmare il vantaggio, rete che dedica allo scomparso Franco Califano. Dopo cinque minuti poi ? gi? doppietta per Di Natale, splendido sinistro al volo da posizione defilata che si va a infilare alla sinistra del portiere clivense.?Ma il primo tempo per? si chiude sul 2-1, grazie alla rete ospite di Papp che accorcia le distanze. Nella ripresa i padroni di casa chiudono la partita al 40' con Benatia che segna la sua prima rete stagionale su assist di Di Natale.