Serie A, parità e spettacolo in Udinese-Atalanta. Vincono Salernitana e Monza

Serie A, parità e spettacolo in Udinese-Atalanta. Vincono Salernitana e Monza - immagine 1
La Dea ferma la sua corsa ma è ancora prima in classifica con 21 punti. Friulani a +4 sulla Roma

La domenica della nona giornata di Serie A prosegue con le gare delle 15. Spicca, tra le altre, la partita d'alta classifica tra Udinese e Atalanta. I bergamaschi vanno avanti al 36' con Lookman, poi trovano anche il raddoppio su rigore con Muriel al minuto 56. I friulani accorciano le distanze al 67' con la prima perla stagionale di Deulofeu. La squadra di Sottil non molla e raggiunge il pareggio con Perez (78'). Termina 2-2 alla Dacia Arena. Monza-Spezia termina 2-0 con i gol di Carlos Augusto (32') e Pablo Marì (63'). Salernitana-Hellas Verona finisce 2-1: Depaoli e Dia al 94' rimontano il vantaggio iniziale di Piatek (18'). La Dea ferma la sua corsa ma è ancora prima in classifica con 21 punti. Friulani a +4 sulla Roma.