Serie A, pari tra Verona e Frosinone. Il Monza stende il Sassuolo grazie a Colpani - immagine 1
Pari che serve a poco per Baroni e Di Francesco. Tre punti fondamentali invece per Palladino che torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive

Si chiudono anche le gare delle 15 di questa domenica di Serie A. Al Bentegodi solo un pareggio per il Verona padrone di casa contro il Frosinone di Eusebio Di Francesco. Al gol di Suslov dal dischetto ha risposto il colpo di testa ravvicinato di Kaio Jorge. La formazione di Baroni aveva anche sbagliato un calcio di rigore con Duda quando il punteggio era ancora fermo sullo 0-0. Un punto a testa che serve a muovere la classifica per entrambe le squadre. Vittoria casalinga invece per il Monza che batte il Sassuolo per 1-0 grazie alla rete nel primo tempo di Andrea Colpani (in precedenza gol annullato a Dany Mota). Tre punti fondamentali per Palladino che torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive piazzandosi al 12esimo posto in classifica a pari punti con il Genoa (28).

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.