Serie A, pareggio tra Bologna e Sampdoria: un punto a testa per Motta e Stankovic - immagine 1
Il posticipo del sabato di campionato si chiude sull'1-1. Situazione che rimane complicata in classifica er entrambe le squadre

Al Dall'Ara si chiude il sabato di Serie A con la sfida tra Bologna e Sampdoria. Nel primo tempo sono i rossoblù a passare in vantaggio con il primo gol in campionato di Nicolas Dominguez, raggiunto però al 72esimo della ripresa dal colpo di testa di Filip Djuricic. Partita intensa ma con poche occasioni che porta però a Thiago Motta e Dejan Stankovic i primi punti delle loro nuove avventure in panchina. Il Bologna sale a 7 punti in classifica agganciando il Monza mentre i blucerchiati centrano il terzo punto in campionato.