Serie A, Napoli-Milan 0-1: Giroud decide la sfida scudetto, rossoneri in vetta

Serie A, Napoli-Milan 0-1: Giroud decide la sfida scudetto, rossoneri in vetta - immagine 1

I rossoneri escono vittoriosi dal 'Maradona' e staccano proprio gli azzurri, superando l'Inter (-2) che però hanno ancora una partita da recuperare

Il Milan si aggiudica la sfida scudetto in casa del Napoli con una grande vittoria per 1-0. Al 'Maradona' il clime è quello delle grandissime occasioni, visto che le squadre erano appaiate al secondo posto un punto dietro l'Inter. Partita molto intensa, con poche occasioni e molta tensione con qualche polemica nei primi minuti, tra un rigore chiesto dal Milan e poi anche dal Napoli. Alla fine il gol decisivo lo trova Olivier Giroud al 49': il francese mette la gamba su un tiro sbagliato da Calabria, da vero rapinatore d'area. Il vantaggio rossonero dura fino alla fine e Pioli può festeggiare: primo posto agguantato a 60 punti, +2 sull'Inter che però ha sempre il match da recuperare col Bologna. Napoli che resta invece a 57.