Serie A, Milan-Cagliari 5-1: cinquina rossonera per consolidare il secondo posto - immagine 1
La squadra di Pioli ha avuo sempre in mano la partita. Per Ranieri ci sarà ancora da soffrire per salvare i sardi dalla retrocessione

A San Siro Milan-Cagliari finisce 2-1. In avvio di gara occasone per  Florenzi, poi al 35' padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Bennacer. In avvio di ripresa entra Leao e colpisce subito una traversa, poi fornisce l'assist per il raddoppio al 59' di Pulisic. Al 63' Nandez la riapre per i sardi, ma al 74' e all' 83'  Reijnders e Leao aumenano il vantaggio. Poi nel finale arriva il scondo gol di Pulisic che firma la cinquina vincene dei rossoneri. Il Cagliari torna a casa a mani vuote restano a +3 dalla zona retrocessione.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.