Serie A, Livorno-Atalanta 1-0

E’ finito l’anticipo delle 12.30 di questa undicesima giornata di campionato. Dopo i tre anticipi di ieri, oggi sono scese sul terreno dello stadio Armando Picchi, Livorno e Atalanta.

E' finito l'anticipo delle 12.30 di questa undicesima giornata di campionato. Dopo i tre anticipi di ieri, oggi sono scese sul terreno dello stadio Armando Picchi, Livorno e Atalanta.

La gara è terminata con la vittoria di misura dei padroni di casa per 1-0. Il gol di Paulinho all'11 della prima frazione ha deciso la partita. Gli ospiti dal 34' del primo tempo hanno giocato in inferiorità numerica a causa dell'espulsione (doppio giallo) di Carmona per fallo su Mbaye.

Il Livorno non vinceva da sette giornate ed in casa dallo scorso 15 settembre quando ha battuto per 2-0 il Catania di Maran. Ora con questi tre punti sale a quota 12 punti agganciando Milan e Parma. L'Atalanta resta a 13 punti.