Serie A, l’Inter si aggiudica il derby in rimonta: 4-2 sul Milan. Nerazzurri primi con la Juve

Getty Images

La squadra di Conte va sotto di due gol nel primo tempo (Rebic e Ibrahimovic), poi nella ripresa cala il tris con Brozovic, Vecino, de Vrij e Lukaku

Aggancio riuscito. L'Inter vince il derby e vola a pari punti con la Juventus (54). Partita che però inizia in salita per i nerazzurri con il doppio svantaggio. All'intervallo, infatti, il risultato dice 2-0 Milan grazie ai gol di Rebic e Ibrahimovic. Nella ripresa, però, la squadra di Conte la ribalta con un poker che lascia poco spazio alle interpretazioni. Aprono la rimonta Brozovic e Vecino, la completano de Vrij e Lukaku. Vittoria importante dunque per l'Inter che sorpassa nuovamente la Lazio e si posizione al primo posto con i bianconeri.