Serie A, Lazio ok a Udine: Acerbi e Correa firmano il 2-1 biancoceleste

La squadra di Inzaghi va avanti di due ma poi deve soffrire nel finale

Il primo turno infrasettimanale di questo campionato si era aperto ieri con la vittoria dell'Inter sulla Fiorentina. Stasera, invece, a inaugurare il mercoledì di Serie A è stato il match tra Udinese e Lazio, giocato alle ore 19. Alla Dacia Arena primo tempo con poche emozioni e un risultato quasi naturale come lo 0-0. Poi nella ripresa i biancocelesti (che risparmiano la maglia da titolare a Leiva, Immobile e Milinkovic-Savic) partono meglio e al 61' trovano il vantaggio con il tap-in di Acerbi. Al 67' la squadra di Inzaghi raddoppia grazie a Correa, che mette la partita sui binari giusti per la Lazio. All'80' l'Udineseriapre improvvisamente la partita con il super gol di Nuytinck in mezza rovesciata. Ultimi minuti di pura sofferenza per i biancocelesti, che riescono comunque a portare a casa i tre punti. E sabato c'è il derby con la Roma.