Serie A, Juventus-Torino 1-1: apre de Ligt, ma Belotti pareggia

Serie A, Juventus-Torino 1-1: apre de Ligt, ma Belotti pareggia - immagine 1

La Juventus fallisce dunque l'allungo sull'Atalanta mentre il Torino ottiene il terzo risultato utile consecutivo

All'Allianz Stadium ha inizio la ventiseiesima giornata di Serie A con il derby della Mole. La Juve scende il campo con il tridente pesante composto da Dybala, Vlahovic e Morata ma la sfida viene sbloccata da un difensore. Al 12' è de Ligt a spingere in porta la palla con un colpo di testa da posizione ravvicinata. Alla lunga il Torino esce dalla sua metà campo e trova il pareggio con il suo capitano Belotti che al 62' trova il gol con una girata al volo di prima. Pochi minuti dopo i granata hanno l'occasione dell'1-2 sui piedi di Mandragora ma Szczesny si fa trovare pronto. Negli ultimi 20 minuti di partita è andato in scena uno scontro duro giocato soprattutto con le difese molte attente. Il derby si conclude in pareggio, la Juventus fallisce, dunque, l'allungo sull'Atalanta mentre il Torino ottiene il terzo risultato utile consecutivo.