Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: Bonucci pareggia al 92′. Espulsi Milik e Cuadrado - immagine 1
Polemiche nel finale per il gol annullato a Milik. I campani conquistano uno storico punto a Torino

Aspettando Empoli-Roma si è concluso il posticipo della domenica tra la Juventus e la Salernitana. Partita rocambolesca con i campani che erano passati in vantaggio 2-0 al termine della prima frazione grazie ai gol di Candreva su assist di Mazzocchi e il rigore di Piatek. La partita si accende nel secondo tempo con la Juventus che accorcia le distanze con Bremer al 51'. Nel finale succede di tutto: pareggio della Juventus al 92' con Bonucci e due minuti più tardi Milik trova il gol vittoria. L'arbitro viene richiamato al Var, annulla la rete dell'ex Napoli e si accende una rissa nel finale. La partita finisce in 9 contro 10. Espulsi per i bianconeri Milik e Cuadrado mentre per Salernitana cartellino rosso per Fazio. La squadra di Allegri aggancia la Roma a 10 punti in classifica.