Serie A, Juventus-Milan 0-0: la squadra di Pioli resta a +5 sui bianconeri

Serie A, Juventus-Milan 0-0: la squadra di Pioli resta a +5 sui bianconeri - immagine 1
Decisive le parate di Sportiello, vice di Maignan schierato dopo l'infortunio del portiere francese

Allo Stadium il big match per il secondo posto Juventus-Milan  finisce 0-0.  Il pareggio a reti inviolate sorride ai rossoneri di Pioli che restano la prima delle squadre inseguitrici a +5 sui bianconeri, ma è frutto delle parate decisive di Sportiello, vice di Maignan schierato dopo l'infortunio del portiere francese nel riscaldamento. La Juventus ci ha provato con Vlahovic nel primo tempo, poi con Milik e Rabiot nella ripresa ma senza abbattere il muro milanista. Nel prossimo turno di campionato per la Juventus impegno in trasferta sul campo della Roma, il Milan affronterà in casa il Genoa.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.