Serie A, Juventus-Inter: 0-1. Bianconeri restano bloccati a +5 sulla Roma

Serie A, Juventus-Inter: 0-1. Bianconeri restano bloccati a +5 sulla Roma - immagine 1

Allo Stadium i tre punti vanno alla squadra di Inzaghi grazie ad un rigore di Calhanoglu ripetuto su segnalazione del VAR

Nel match clou della 31ma giornata della Serie A i tre punti vanno all'Inter che vince 1-0. Decide un calcio di rigore concesso nei minuti di recupero del primo tempo: il tiro dagli undici metri di Calhanoglu viene respinto da Szczesny ma, richiamato al VAR, Irrati decide di far ripetere l'esecuzione dal dischetto: al momento del tiro di Calhanoglu, infatti, de Ligt aveva già fatto ingresso in area. Sulla ripetizione l'attaccante turco non fallisce e porta in vantaggio l'Inter. Nella ripresa il risultato non cambia. Grazie a questa vittoria l'Inter non perde terreno sulla scia del Napoli, con i nerazzurri che devono recuperare una partita, mentre la Juve resta al quarto posto con 59 punti bloccata a +5 sulla Roma.