Serie A, Inter-Milan 1-2: Giroud rimonta i nerazzurri nel secondo tempo

Serie A, Inter-Milan 1-2: Giroud rimonta i nerazzurri nel secondo tempo - immagine 1

I rossoneri beffano l'Inter nel secondo tempo grazie ad una doppietta dell'attaccante francese che in tre minuti ribalta la partita

Il big match del sabato di Serie A tra Inter e Milan termina sul risultato di 2-1 per i rossoneri di Pioli. La squadra di Simone Inzaghi era passata in vantaggio al minuto 38 grazie a Perisic salvo poi farsi rimontare nel secondo tempo da una doppietta realizzata in tre minuti da Olivier Giroud. Il Milan accorcia sulla rivale capolista, arrivando a -1 anche se con una partita in più. L'Inter torna a perdere in campionato dopo 14 gare consecutive senza sconfitta, l'ultima era arrivata all'Olimpico contro la Lazio il 16 ottobre scorso.