Serie A, il Verona stende la Fiorentina. Solo un pari tra Empoli e Frosinone

Serie A, il Verona stende la Fiorentina. Solo un pari tra Empoli e Frosinone - immagine 1
La squadra di Baroni sale a 34 punti in classifica staccando di 5 il terzultimo posto. Un punto a testa per Nicola e Di Francesco

La domenica di Serie A prosegue dopo il pareggio tra Cagliari e Lecce alle 12.30. Il Verona vince 2-1 in casa contro la Fiorentina mentre Empoli e Frosinone non vanno oltre lo 0-0. Al Bentegodi decidono i gol di Lazovic su rigore nel primo tempo, e di Noslin nella ripresa. Alla squadra vuola non è servito a nulla il ritorno al gol di Gaetano Castrovilli. Tre punti fondamentali per la squadra di Baroni che sale a 34 in classifica superando il Cagliari e allontanando di 5 il terzultimo posto dell'Udinese. Si ferma a quota 50 invece la Fiorentina. Un punto a testa invece per Empoli e Frosinone che procedono a braccetto con 32 punti in classifica.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.