Serie A, il Torino tiene la scia europea: Empoli battuto 3-0. Pari tra Spal e Udinese

I granata superano i toscani in casa grazie ai gol di Nkoulou, De Silvestri e Iago Falque restando a un solo punto dalla Roma

Si avvia verso la conclusione il primo Boxing Day della storia della Serie A. Tutti gli occhi erano sostanzialmente puntati sull'Olimpico, dove la Roma ha superato 3-0 il Sassuolo con una buona prestazione. Alle 18, però, si sono giocati altri due match, di cui uno importante in chiave Europa. Il Torino non fallisce e tiene la scia dei giallorossi battendo 3-0 l'Empoli in casa. I granata passano in vantaggio con Nkoulou allo scadere del primo tempo, poi nella ripresa chiudono De Silvestri e Iago Falque. La squadra di Mazzarri sale a 26, a -1 dalla Roma e in piena zona Europa League. Nell'altra sfida pareggio senza reti tra due formazioni in difficoltà come Spal e Udinese. Un punto che fa poca differenza per entrambe. Alle 20.30 Inter-Napoli.