Serie A, il Sassuolo si aggiudica il derby emiliano: Bologna battuto 1-3

Serie A, il Sassuolo si aggiudica il derby emiliano: Bologna battuto 1-3 - immagine 1

Decidono una doppietta di Scamacca e un super gol di Berardi

Il Lunch match offre in programma il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. Dopo un buon inizio, i padroni di casa cedono il passo ai neroverdi che vanno in vantaggio con Scamacca, lasciato libero di colpire di testa e segnare sugli sviluppi di angolo. Ancora da corner arriva il raddoppio di Chiriches poi annullato. L'appuntamento col gol, però, è solo rimandato. Al 75' Muldur crossa basso e trova la respinta di Skorupski: la palla si impenna e Berardi si esibisce in una bellissima rovesciata che buca la porta rossoblu e fissa il nuovo risultato. Negli ultimi dieci minuti c'è spazio anche per la doppietta del numero 9 di Dionisi, bravo a sfruttare l'assist dell'amico Frattesi. Nei minuti di recupero il Bologna trova il gol della bandiera con il rigore di Sansone.