Serie A, il Napoli batte 2-1 il Brescia: Insigne e Fabian Ruiz ribaltano il risultato

Nell'anticipo della venticinquesima giornata di campionato i partenopei vincono in rimonta al Rigamonti: la squadra di Gattuso momentaneamente a meno tre dalla Roma

Il Napoli, nell'anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, espugna il Rigamonti e batte 2-1 il Brescia. I padroni di casa si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie al bel colpo di testa di Chancellor. Nella ripresa però gli uomini di Gattuso ribaltano il risultato grazie al rigore di Insigne e al grande gol di Fabian Ruiz. Con questa vittoria i partenopei si riportano momentaneamente al sesto posto in classifica a quota 36 punti a meno 3 dalla Roma.