Serie A, Fiorentina-Spezia 1-1: Nzola risponde all’autogol di Wisniewski

Serie A, Fiorentina-Spezia 1-1: Nzola risponde all’autogol di Wisniewski - immagine 1
Solo un pari nella sfida del Franchi. Italiano va a -3 dalla Juventus mentre la formazione di Semplici allunga sulla zonaretrocessione

Si chiude con un altro pareggio la seconda partita del sabato di Serie A. Dopo il 2-2 della Dacia Arena tra Udinese e Monza, anche Fiorentina e Spezia si portano a casa un punto a testa. Entrambi i gol sono arrivati nel primo tempo. Prima l'autogol di Wisniewski per il vantaggio viola, recuperato però dal gol del pareggio del solito M'bala Nzola. Con questo pareggio, la formazione di Italiano sale a quota 41 punti (-3 dalla Juventus) mentre la formazione ligure trova il quarto risultato utile nelle ultime 5 di campionato.