Serie A, Fiorentina-Milan 1-2: la decidono Loftus Cheek e Leao

Serie A, Fiorentina-Milan 1-2: la decidono Loftus Cheek e Leao - immagine 1
Rossoneri, sempre in vantaggio, consolidano il secondo posto in classifica con 65 punti

Al Franchi Fiorentina-Milan finisce 1-2. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa il risultato si sblocca subito e succede tutto in sei minuti: al 47ì Loftus-Cheek porta in vantaggio il Milan, e al 50'Duncan segna il gol del pari che dura solo tre minuti perché al 53' Rafael Leao porta gli ospiti di nuovo in vantaggio. Nel finale Maignan salva il risultato permettendo al Milan di tornare a casa con i tre punti che consolidano il secondo posto in classifica con 65 punti, sei più della Juventus.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.