Serie A, Fiorentina-Genoa 6-0: viola senza pietà al Franchi

Serie A, Fiorentina-Genoa 6-0: viola senza pietà al Franchi - immagine 1

Italiano raggiunge Mourinho a quota 35 con una partita in meno. Si complica irrimediabilmente la situazione dei liguri che in caso di vittoria della Salernitana scivolerebbe all'ultimo posto in classifica

La ventiduesima giornata di Serie A trova il suo epilogo all'Artemio Franchi. Una partita senza storia quella tra Fiorentina e Genoa che i viola chiudono già nel primo tempo con i gol di Odriozola, Bonaventura e Biraghi. Il capitano si ripeterà nel secondo tempo con un'altra splendida punizione dopo il 4-0 di Vlahovic. Al 77' c'è gloria anche per Torreira che rende il risultato tennistico. Grifoni totalmente impotenti e assoggettati senza diritto di replica al dominio dei padroni di casa. Italiano raggiunge Mourinho a quota 35 con una partita in meno. Si complica irrimediabilmente la situazione dei liguri che in caso di vittoria della Salernitana scivolerebbe all'ultimo posto in classifica.