Serie A, Fiorentina-Frosinone 5-1: Italiano travolge Di Francesco. In gol Belotti - immagine 1
Il Gallo ha aperto le marcature nel poker finale contro la formazione ciociara. I viola salgono a -1 dalla Roma con una partita da recuperare

L'anticipo della domenica di Serie A si è chiuso con un largo successo della Fiorentina sul Frosinone. Al Franchi i viola si sono imposti per 5-1 contro la formazione ciociara centrando la prima vittoria del 2024. Ad aprire le marcature ci ha pensato il primo gol con la nuova maglia per il Gallo Belotti al 16esimo minuto seguito poi da quelli di Ikoné e Martinez Quarta nel primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia e prima Nico Gonzalez e poi Barak hanno chiuso la pratica. Per il Frosinone in gol il solito Mazzitelli (quinto in stagione per l'ex Roma). Con questi 3 punti Italiano sale al sesto posto in classifica piazzandosi a -1 dalla Roma con una partita da recuperare. Seconda sconfitta consecutiva per Di Francesco che rimane fermo a a 23 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.