Serie A, Empoli-Bologna 0-1: decide Fabbian al 94′

Serie A, Empoli-Bologna 0-1: decide Fabbian al 94′ - immagine 1
Le due squadre non riescono a sbloccare il risultato iniziale, poi nel recupero il gol del centrocampista regala tre punti a Motta

Al Castellani Empoli-Bologna finisce 1-0 per i felsinei ed i tre punti per Motta arrivano nei minuti di recupero. Senza Zirkee il Bologna fa fatica in attacco e al 94' è bravo Fabbian a sfruttare una respinta indecisa del portiere dell'Empoli su un tiro di Calafiori. La squadra di Motta crea diverse occasioni ma le spreca (quasi) tutte, con Saelemaekers e Orsolini che sbagliano due comode opportunità a porta vuota. I toscani recriminano per il finale in 10 uomini per un infortunio di Ebuehi a sostituzioni già finite. Grazie a questa vittoria il Bologna consolida il quarto posto in classifica con 54 punti, sei più della Roma che domenica all'Olimpico affronterà il Sassuolo.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.