Serie A: colpo Milan a Verona, il Crotone batte il Torino. Fiorentina-Parma finisce 3-3

I rossoneri tornano a +6 sulla Roma. Stasera Samp-Cagliari e Napoli-Bologna

Il Milan riparte dopo il pareggio interno con l'Udinese e batte con un netto 2-0 il Verona al Bentegodi. Segna Krunic su punizione nel primo tempo e Dalot nella ripresa. La squadra di Pioli sale a 56 punti e torna a +6 sulla Roma, attualmente quarta. A Crotone Serse Cosmi ottiene la sua prima vittoria con la sua nuova squadra, battendo il Torino. I calabresi vincono 4-2, trascinati da una doppietta di Simy, e riaccendono le speranze salvezza. Granata terzultimi, sempre più impantanati nella lotta per restare in Serie A. Pari pirotecnico al Franchi tra Fiorentina e Parma. Il match finisce 3-3, con i viola che riescono a evitare la sconfitta grazie all'autogol di Iacoponi nel finale. Alle 18 tocca a Sampdoria e Cagliari. Al Maradona di Napoli l'ultimo match di oggi, tra partenopei e Bologna.