Serie A, Bologna-Verona 1-0: Mihajlovic ritrova la vittoria grazie a Orsolini

I rossoblù non vincevano da quasi due mesi. Basta un rigore dell'esterno ex Ascoli

Il primo anticipo del sabato della 17° giornata di Serie A si conclude con la vittoria del Bologna ai danni del Verona. Al Dall'Ara finisce 1-0 ed è decisivo il calcio di rigore realizzato da Orsolini, al 19' del primo tempo. I rossoblù di Mihajlovic tornano al successo dopo otto partite: non vincevano infatti dal 29 novembre (1-0 al Crotone). Al contrario, l'Hellas subisce il primo ko del 2021.

Diverse le occasioni nel corso della partita. Silvestri salva su Barrow dopo un minuto, poi nella ripresa i felsinei vanno vicini al raddoppio ancora con l'ex atalantino (due volte) e con Dominguez. Il Verona sfiora il pari con Lazovic e Kalinic, ma Skorupski riesce a mantenere inviolata la sua porta. Nel finale, Silvestri ipnotizza Orsolini e Skov Olsen calcia fuori il possibile 2-0. Il Bologna si porta così a quota 20 in classifica, mentre la squadra di Juric rimane a 27.