Serie A, Bologna-Brescia 2-1: Bani nel finale consegna la vittoria a Mihajlovic

Apre le marcature la squadra di Corini con il rigore realizzato da Torregrossa, poi la rimonta rossoblu inizia con Orsolini

Vittoria al fotofinish per il Bologna in casa. Al Dall'Ara finisce 2-1 con il Brescia che si porta in vantaggio grazie al gol su rigore realizzato da Torregrossa. Le occasioni migliori, però, le ha sempre la squadra di Mihajlovic e prima dell'intervallo trova il pari con Orsolini. Nella ripresa il gol dei tre punti, invece, arriva a due minuti dal novantesimo dai piedi di Bani. Successo importante per i padroni di casa che la prossima settimana saranno impegnati all'Olimpico contro la Roma, ma non ci sarà Poli (squalificato) e con Sansone in dubbio a causa di un problema muscolare accusato nella gara odierna.