Serie A, Benevento-Sampdoria 1-1: Keita risponde a Caprari

Vantaggio giallorosso con l'ex romanista, nel finale il senegalese regala il pareggio a Ranieri

Il lunch match della 21° giornata di Serie A finisce in parità. Nessun vincitore tra Benevento e Sampdoria: i sanniti si portano avanti col gol dell'ex di Caprari, che al 56' batte Audero sul proprio palo, ma poi gli uomini di Ranieri, al minuto 80, trovano il definitivo 1-1 con Keita Baldé, bravo a sfruttare l'assist del neo entrato Damsgaard.

E' dell'attaccante senegalese la prima occasione della partita al 22', con un tiro-cross deviato da Montipò. Ancora il portiere giallorosso protagonista allo scadere del primo tempo, su un nuovo tentativo di Keita. Nella ripresa si sveglia il Benevento: prima dell'1-0 Caprari tira fuori di poco, poi Lapadula calcia tre volte su Audero. Anche l'ultima occasione è dei padroni di casa: Sau, all'86', manda alto.

In virtù di questo risultato, il Benevento, ora a 23 punti, resta sotto al Genoa. La Sampdoria si porta a 27, a -3 dal Verona che affronterà l'Udinese alle ore 15.