Serie A, 29/a giornata: Empoli-Sampdoria 1-1

Un punto a testa per toscani e liguri: Laurini risponde a Quagliarella. La squadra di Montella è al terzo risultato utile consecutivo e vede più vicina la salvezza

I blucerchiati in Toscana per cercare la terza vittoria consecutiva, quella che la porterebbe definitivamente fuori dalla zona retrocessione. L'Empoli va a caccia dei 3 punti che lo avvicinerebbero alla quota salvezza e gli permetterebbe di finire in serenità la stagione.

Alla fine dovranno accontentarsi entrambe le squadre di un solo punto, ma benedetto. Il vantaggio di Quagliarella arriva al 42' del primo tempo: l'attaccante napoletano è bravo a stoppare spalle alla porta, girarsi - ma Costa scivola - e concludere verso Skorupski, beffato anche da una deviazione. All'81' pareggio di Laurini, al primo gol in carriera: il difensore colpisce di testa da calcio di punizione trovando lo spazio giusto tra il palo e Viviano. Da segnalare, nel primo tempo sullo 0-0, un clamoroso palo di Pucciarelli.