Serie A, 20/a giornata: Milan-Fiorentina 2-0. Bacca-Boateng e i viola vanno ko

Successo per Mihajolovic che ringrazia il colombiano e il ghanese. Prestazione convincente dei rossoneri

Il Milan sembra uscito dalla crisi e dopo il pareggio stretto contro la Roma vince in casa contro la Fiorentina, recuperando punti sia ai viola sia ai giallorossi. Partita decisa da un gol per parte: Bacca dopo 4 minuti, Boateng (subentrante) all'88' e un San Siro semivuoto può far festa per una prestazione quasi perfetta dei suoi beniamini. Sousa può recriminare per due occasioni fallite, una da Kalinic e una da Astori.

Inizia subito forte il Milan, nonostante un clima poco amichevole e abbastanza desolato a San Siro. Al 4' Carlos Bacca scappa sulla sinistra in solitudine, punta Tomovic e lo salta rientrando sul destro, facendo partire un tiro che Tatarusanu non può intercettare: 1-0. I viola non si aspettavano il vantaggio milanista, fanno fatica a prendere il controllo mentre i padroni di casa fanno possesso e soffrono meno del previsto. La squadra di Sousa si vede al 37', con Kalinic che non arriva per un soffio su un pallone di Alonso.

SECONDO TEMPO

La quiete dei primi minuti viene disturbata dalla prima vera occasione degli ospiti che al 53' vanno ad un pelo dal pareggi con Astori, incapace di centrare la porta su pressione di Alex, con Donnarumma che aveva mancato l'uscita su cross di Borja Valero da sviluppo di calcio d'angolo. I viola provano a farsi sotto, ma non sembra la giornata giusta per Kalinic. Il Milan controlla, poi a fine partita Mihajlovic mette dentro  e sono proprio i primi due a confezionare il raddoppio che "ammazza" gli ospiti: lancio del centrocampista, scivolata in anticipo su Tatarusanu del ghanese che torna al gol con la maglia rossonera.

[opta title="Serie A 20/a Giornata" widget="fixtures_plus" match_day="20" layout="full"]