Real, Ronaldo sbaglia un rigore e il Bernabeu esulta

I madridisti hanno espresso palesemente la loro volontà: cacciare l'ex tecnico di Liverpool, Inter e Napoli

Un finale di 2015 davvero poco esaltante per il Real Madrid. I "blancos" sono impegnati questo pomeriggio al Bernabeu contro la Real Sociedad (1-1 risultato parziale) e i tifosi presenti allo stadio stanno facendo di tutto per mandar via Rafa Benitez.

Dopo aver fischiato l'ex tecnico di Liverpool, Inter e Napoli nel pre-partita, i madridisti presenti hanno addirittura fischiato l'arbitro quando, al 24' del primo tempo, ha assegnato un rigore ai padroni di casa. Non contenti, hanno esultato per l'errore di Cristiano Ronaldo, che si è poi rifatto al 40' sempre dagli 11 metri, portando momentaneamente in vantaggio i suoi.  Gli ospiti hanno poi pareggiato al 49' con Bruma.

Insomma, i tifosi merengues hanno sentenziato: vogliono Benitez ben lontano dalla capitale spagnola.