Playoff, Italia-Macedonia del Nord 0-1: azzurri di nuovo fuori dai Mondiali

Playoff, Italia-Macedonia del Nord 0-1: azzurri di nuovo fuori dai Mondiali - immagine 1

A Palermo la Nazionale di Roberto Mancini beffata nel finale

L'Italia per la seconda volta consecutiva non parteciperà ai Mondiali di calcio. Gli azzurri di Roberto Mancini non sfruttano le occasioni e vengono beffati nei minuti di recupero dal gol di Trajkovski che porta la Macedonia del Nord in finale playoff. Nell'altra sfida che interessava l'Italia, a Oporto, il Portogallo ha battuto la Turchia 3-1. Lusitani in doppio vantaggio già alla fine del primo tempo grazie ai gol di Otavio e Diogo Jota. Nella ripresa la Turchia sbaglia un calcio di rigore ed i padroni di casa segnano il terzo gol con Luis Nunes. Il portiere della Roma Rui Patricio è rimasto in panchina per l'intera gara.